Damn Song Lyrics in Hindi
Damn Song Lyrics in Hindi 


Damn Song Lyrics in Hindi
from a Mr. Nair Album song. this song is singing by Raftaar & Kr$Na. the song composed by Raftaar. the song lyrics are written by Raftaar & Kr$Na. for more latest song lyrics please visit regularly at - lyricsntracks.com

Damn Song Lyrics in Hindi

Yeah yeah
Yeah yeah.. yeah yeah yeah
Yeah yeah.. yeah yeah yeah
Yeah yeah yeah...
कभी कभी मुझे लगे
मेरे पीछे एक साया
जो आया है मुझे बताने की
वो आगे ज्यादा जो चाटे जमाने की
लत्त बड़ी लगी जिन्हें औरों की खाने की
हाँ .. कितना ही खा लेंगे हाँ
कितना बचा लेंगे हाँ (Yeh Yeh)

 
भागे जो बाबर्ची इनके
तोह खुद का बना लेंगे क्या (Yeh Yeh)
खुद को संभालेंगे क्या
या कर्मा मिटायेंगे हाँ (हाँ हाँ )
खुद जो है घर पड़े
हमको वो घर पे बिठा लेंगे क्या

 
पर मुझे क्या ? मुझे क्या ? (हाँ हाँ )
मैं किसी की नहीं सुनता (हाँ हाँ )
मुझे पूरे करने अरमान घर के
और सपने जो मैं बुनता

 
काफी दबी पड़ी मेरे दिल में है बातें
दिल से ना निकले वो स्टूडियो की रातें
आयी गयी जाने कितनी है बरसातें
जो पहले मेरे भाई थे वो
अब भी मेरे साथ हैं येह

 
आँखें मिलाओगे ना
या आंखें चुराओगे हाँ (हाँ हाँ )
सबसे बनाते हो बातें
पर खुद को बना लोगे क्या

 
क्यूंकि मैं देता नहीं Damn
क्यूंकि मैं देता नहीं Damn
Yeh Yeh

 
क्यूंकि मैं देता नहीं Damn
क्यूंकि मैं देता नहीं Damn
Yeh Yeh

 
पर अब मैं देता नहीं Damn
हाँ अब मैं देता नहीं Damn
Yeh Yeh

 
पर अब मैं देता नहीं Damn
हाँ अब मैं देता नहीं Damn

 
क्यूंकि मैं देता नहीं Damn
क्यूंकि मैं देता नहीं Damn
I Don’t Give A Damn

 
क्यूंकि मैं देता नहीं Damn
क्यूंकि मैं देता नहीं Damn
I Don’t Give A Damn

 
पर अब मैं देता नहीं Damn
हाँ अब मैं देता नहीं Damn
Yeah, Yeah
पर अब मैं देता नहीं Damn
हाँ अब मैं देता नहीं Damn

 
समझ नहीं पाते (समझ नहीं पाते)
मुझे ये समझ नहीं पाते
करते ये भसड़ की बातें
पर चश्में लगा के भी नज़र नहीं आते
मैं तोह देता नहीं Damn
करने में खत्म मैं लेता नहीं Time
साथ में लाया मैं ये वाली Gang
कलमकार मेरी एक आदि Fam

 
रखूं मैं पास
करीब जो मेरे है ख़ास
बाकी ना करता बर्दाश
गानों में छोड़ू मैं लाश
अंतिम अरदास

 
पैसा है पास अब मेरी ज़ुबान का
इनको समझ नहीं आता
आज जो कला है खुद ही तोह करा है
किसी का नमक नहीं खता
कहना है जो कह दो (कह दो)
मिलता नहीं चेंज से चंगो
Hater है सैकड़ों पर मैं Thankful
करूँ मैं Handle शुक्रिया Fans को
बनते है आज Fans Bro (Fans Bro)
बनते है आज Fans Bro (Fans Bro)
Rap जैसे Band हो
Muskute जाते है Bangkok

 
क्यूंकि मैं देता नहीं Damn
क्यूंकि मैं देता नहीं Damn
(देता नहीं Damn)

 
हाँ अब मैं देता नहीं Damn
हाँ अब मैं देता नहीं Damn

 
पर अब मैं देता नहीं Damn
ना अब मैं देता नहीं Damn
Yeh, Yeh

 
क्यूंकि मैं देता नहीं Damn
क्यूंकि मैं देता नहीं Damn
I Don’t Give A Damn

 
पर अब मैं देता नहीं Damn
ना अब मैं देता नहीं Damn
Yeh, Yeh

 
घर पे लम्बी गाडी
घर पे बक्से में है Roli
रहता अपने Trip में
पर मैं खाता नहीं Mauli
Studio है घर में
Office 200 मीटर दूर
बोली मेरी मीठी
पर मैं हाथों से मज़दूर

 
ना ना (ना ना)
मेरे आगे ना दोरे चला
ना ना (ना ना)
ले ले ये फ्री की सलाह
हाँ हाँ (हाँ हाँ)
मानेगा मेरी कहा
हाँ हाँ सबको भुला के
जा दुश्मन को गले लगा

 
Being an artist
Being me
That was my best excuse for being crazy
 

Damn Song Lyrics English

Yeah yeah
Yeah yeah.. yeah yeah yeah
Yeah yeah.. yeah yeah yeah
Yeah yeah yeah...
Kabhi kabhi mujhe lage mere piche ek saaya
Jo aaya hai mujhe bataane ki
Woh aage zyada jo chaate zamaane ki
Lat badi lagi jinhe auron ka khaane ki
Haan!

 
Kitna hi khaa lenge haan
Kitna bacha lenge haan
Yeah yeah yeah..

 
Bhaage jo bawarchi inke
Khud ka bana lenge kya
Khudko sambhalenge kya
Ye karma mitayenge haan
Khud jo hain ghar pade woh
Humko woh ghar bitha lenge kya
Par mujhe kya mujhe kya
Main kisi ki ni sunta

 
Mujhe poore karne armaan ghar ke
Aur sapne jo main bunta
Kaafi dabi padi mere dil mein hai baatein
Dil se na nikle woh studio ki raatein
Aayi gayi jaane kitni hai barsaat
Jo pehle mere bhai the wo ab bhi mere saath hain
Yeah!

 
Aankhein milaoge na ya aankhein churaoge haan
Sabse banaate ho baatein khudko bana loge kya

 
Kyunki main deta ni damn
Kyunki main deta ni damn, yeah yeah
Kyunki main deta ni damn
Kyunki main deta ni damn, yeah yeah

 
Par main deta ni damn
Haan main deta ni damn, yeah yeah
Par main deta ni damn
Haan main deta ni damn, yeah yeah

 
Kyunki main deta ni damn
Kyunki main deta ni damn
(I don't give a damn)
Kyunki main deta ni damn
Kyunki main deta ni damn
(I don't give a damn)

 
(KR$NA)
Samajh nahi paate
Mujhe ye samajh nahi paate
Karte ye bhasad ki baatein
Par chashme laga ke bhi ye nazar nahi aate
Main toh deta nahi damn
Karne mein khatam main leta ni time
Saath mein laya ye wali gang
Kalamkaar meri ek aadhi fam (aye)
Rakhu main paas
Kareeb jo mere hain khaas
Baaki na karta bardaasht
Gaano mein chhodu main laash
Antim ardaash
Paisa hai paas
Ab meri zubaan ka inko to samjh nahi aata
Aaj jo kara hai
Kisi ka namak nai khata
Kehna jo kehn do (kehn do)
Milta nahi chain aise django
Hater hain sekdon
Par main hoon thankful
Karun main handle
Shukriya fans ko (fans ko)
Bante aaj fans bro
Bante aaj fans bro
Trap jaise band ho muskuraata
Jab jaat hoon bank ko

 
Kyunki mein deta nahi damn
Kyunki mein deta nahi damn (deta nahi damn)
Kyunki mein deta nahi damn
Kyunki mein deta nahi damn (deta nahi damn)

 
Par ab mein deta nahi time
Ha mein ab deta nahi time (yeah, yeah)

 
Kyunki mein deta nahi damn
Kyunki mein deta nahi damn
(I don’t give a damn)
Kyunki mein deta nahi damn
Kyunki mein deta nahi damn
(I don’t give a damn)

 
Par mein ab nahi deta time
Par ab mein deta nahi time (yeah, yeah)

 
Ghar pe lambi gaadi
Ghar mein bakse mein hai rolly
Rehta apne trip mein
Par main khata nahi Molly
Studio hai ghar mein office 200 meter door
Boli meri meethi par main haathon se mazdoor

 
Na na (na na)
Mere aage zor na chala
Na na (na na)
Le le ye free ki slaah
Haan haan
Manta meri kahan
Haan haan
Sab tu bhulate jaa
Dushman ko gale laga

 
Being an artist
Being me
That was my best excuse for being crazy
 

Damn Song Credits:

Song - Damn
Album - Mr. Nair
Composer, Arranger & Programmer - Raftaar
Singers - Raftaar & Kr$Na
Lyricist - Raftaar & Kr$Na

Damn Song Video Watch Online